Предисловие
Давным-давно, в Дурсманге учились три друга. Девушка (Кассандра Даркшадоу) и два парня (Джек Джонс и Артур Коннанд). Они были лучшими на своем курсе. Кассандра- на факультете черной магии, Джек- стихийной, а Артур- светлой.
  Но Директор их школы нашел рукопись, в которой говорилось, что если провести ритуал, во время которого убить  трех подростков, с большим запасом магической энергии, то эта энергия перетечет в проводящего ритуал.
   Дело сделано. Трое подростков с одинаковой смесью ненависти, страха и удивления в глазах привязаны к жертвенным столам, и смотрят на того, кому так доверяли.... Пара заклинаний, ритуальное убийство. Вскрик- столб светлой магии взметнулся вверх.  Молчаливо распахнутые от боли глаза- взвился темный столб. Полная ненависти усмешка- разноцветная магия взметнулась к потолку.
  Но что-то пошло не так...Магия обернулась против архимага, души подростков переплелись с их магическими потоками и..Взрыв. На пол опускаются три невесомые тени, которые возненавидели магический мир и хотят отомстить ему...
  Семнадцать лет назад
-Лорд, мой Лорд, мы нашли Врата, мы нашли где заперли Тени!- в зал вошла девушка, оставноившись у трона она преклонила колено. Том просмотрел пергамент, протянутый ему.
-Чудесно. Я их открою...
Спустя две недели.
...Три тени выплыли из разбитого кулона, заклюбуились, принимая облик подростков.
-Хотите отомстить магам?
-Но ты сам маг...-Кассандра неуловимо усмехнулась.
- Я имею ввиду тем магам, которые оставили безнаказанным убийство.
-Да,- в унисон кивули подростки.
-Тогда затаитесь...А  когда придет время- вы должны будете попасть в Хогвартс...
Спустя два дня...
-Авада Кедавра!- палочка, направленная на малыша. Яркая вспышка, Темного Лорда не стало...

Наше время, начало лета.
-Здравствйте, профессор МаКГонагалл, мы хотим продолжить обучение в Хогвартсе, -три папки с личными делами легли на стол директора. Она скользнула по ним глазами. "Кассандра Даркшадоу, Джек Джонс, Артур Коннад"